无障碍浏览

肇庆市羚山污水处理厂建设工程通过档案专项验收

0
发布时间:2013-12-13
肇庆市羚山污水处理厂建设工程通过档案专项验收

 

2006年3月27日,肇庆市档案局及市城建档案馆有关人员组成档案验收小组,对肇庆市羚山污水处理厂建设工程档案进行了验收检查,验收小

组听取了相关单位情况汇报、实地查看项目现场,并详细检查了该项目全部土建及设备档案,认定该项目档案工作在组织管理、案卷内在质量

和外观质量上做了大量的工作,评定工程档案质量总分88.3分,达到良好标准,通过档案专项验收。

背景资料:肇庆市羚山污水处理厂建设工程,为肇庆市污水处理厂二期工程,该项目可行性研究2002年通过广东省发展计划委员会批准( 粤

计资[2002]338号文),批准项目总投资 9750万元,占地面积46000平方米。2003年3月26日项目正式开工,2005年4月15日竣工试运行。

相关附件: