首页>工作动态

省领导批示肯定省档案专家委员会所提意见和建议

      时间:2017-08-11

日前,省政府党组成员陈云贤同志在省档案局馆上报的《深入贯彻习近平总书记重要批示精神 提高档案部门服务党委政府中心工作能力——2017年广东省档案专家委员会意见与建议》材料上作出批示,对省档案专家委员会所提意见和建议给予了充分肯定。

6月1日,广东省档案专家委员会工作会议在省档案馆召开,会上,与会专家围绕如何在档案工作中贯彻落实习近平总书记重要批示精神、大数据背景下的档案管理与资源开发模式、依法治国背景下的档案管理体制机制创新与档案法制机构的角色定位和作用等重大议题展开研讨,提出了很多建设性的意见和建议,为我省今后档案事业的发展提供了指引和思路。会后,省档案局馆据此整理形成了《深入贯彻习近平总书记重要批示精神 提高档案部门服务党委政府中心工作能力——2017年广东省档案专家委员会意见与建议》,并上报省政府。

省档案局馆局馆长陈华江强调,局馆各处部室要认真吸收专家意见,扎实推进工作。

(省档案局经济科技档案业务指导处 卢汉明)

 

(原文来源于2017年7月13日广东档案信息网“业内动态”栏目)

相关附件:

版权:肇庆市档案局(馆) 技术支持:肇庆市信息中心